На части

Весенняя Галина
Леса и поля в кандалы заковали,
Как будто злодеев каких,
А после их в рабство бездушно продали,
Чтоб развлекали  других…

Охота! Рыбалка! Коттеджный посёлок!
Все стерпят леса да поля,
А рядом глухой и разбитый просёлок,
Деревня , родная земля…

Смотрю на решётки, как будто на части
Порвали Россию мою…
Разбили о бизнес народное счастье
И землю, что сердцем люблю.