Загадка 96

Зинаида Олефир -Сорокина
И не мама, и не нянька,
Не бабуля и не дед,
Веселит и развлекает,
Что не нужен и обед

В руки дашь - дитя смеётся
И сильней на кнопки жмёт,
А отнимешь - рёву стооооолько...
Кто "игрушку" назовёт?!