QR-код

Женьшень -Корень Жизни
Сказали, будут QR-код
На попу ставить, в ягодицу.
Перебивать его раз в год
На тех, кто ездит за границу

И, чтоб пройти погранконтроль,
Ты должен выглядеть красиво.
Портки спустить скорей изволь
И предъяви народу ксиву.

Девчонкам проще: раз, два, три -
И вот заветная чекуха.
Я б ставил код им на груди...
Была б для зрения пользуха))))

А дальше - больше: всей толпе
На проходной стоять, как в баню...
Приятно видеть налегке
С собою рядом Зину, Таню))))

Уверен - это приведет
К энтузиазму-вдохновенью.
Так что у способа есть все
В народе шансы к одобренью.