Скелет

Йохим Оверлорд
Уже довольно много лет
Внутри меня живёт скелет,
Который ожидает часа,
Когда он сможет скинуть мясо,
И, похваляясь худобой,
Уйти со сцены на покой.

Презрев мир тел
Мир чувств, мир дел,
Зарыться в землю с головой,
И там смеяться надо мной -
Тем, кто потратил много сил,
Чтобы скелет внутри пожил.