Принять итог

Весенняя Галина
Тоска опять нависла,
Нет сил дышать,
НемА тетрадь,
И километры -числа
Не сосчитать.

Дороги и туманы…
Закончен  пир,
Не слышно лир,
Гниют кругом обманы,
Безмолвен мир.

Зря прожитые  годы 
Жгут календарь!
Повсюду гарь.
И нет внутри свободы,
Как было встарь.

Разносит ветер клочья
Почивших строк.
Тяжёлый рок:
Одной бессонной ночью
Принять итог.