Я стучусь

Весенняя Галина
Я стучусь в твои сны!Не пускаешь.
Где блуждаешь ? Скорее вернись…
На земле тебя жду, и ты знаешь,
Как ценна для меня твоя жизнь…

Может, видишь хребтов горных цепи?
Тех, что манят пойти за собой…
Солнца свет ли глаза твои слепит
И не видно дорогу домой…

Опьяненная сладким эфиром,
Видишь моря спокойного гладь
И не хочешь из этого мира
Ты обратно ко мне прилетать…

Я стучусь в твои сны. Осторожно ,
Чтобы шумом  земным не спугнуть…
Только это уже невозможно:
Жаждой жить вечность снов обмануть.
3-5 октября 2021