Не сочиняю шедевры...

Леонид Якименко
Не сочиняю шедевры,
Просто пишу стихи.
На этой стезе не первый -
Господи, помоги
Не заболеть, не спиться,
Трупом не лечь под лесть,
Живыми словам родиться,
Не знать что такое месть.
Друзей сохранить до старости,
Детям обузой не стать.
И не дожить бы до жалости,
Долго умом блистать.
Морщины же пусть разгладятся,
С тобой соглашусь во всем.
Сердце больное наладится,
Счастливые мы уснем.
Как в юности наши объятия,
Руки хрупки, нежны.
Радуюсь восприятию
Мыслей, что не грешны.
Несчетное раз количество
Сменится лунных фаз.
Милое Ваше Величество,
С Вами мне все в первый раз!
...........................