Оставляя

Весенняя Галина
Осень смотрит с улыбкой ей вслед
И ковром устилает дороги.
Уходя в бесконечный рассвет,
Отступают с души все тревоги…

И прощаться не надо теперь:
Ангел рядом, ведёт за собою.
Вечной  жизни распахнута дверь
Перед чистой и светлой душою!

Стаи птиц вереницами вдаль
Потянулись, летят над крестами,
Забирают земную печаль,
Оставляя нам вечную память.