На небе звёзд не сосчитать

Марина Камбралова
На небе звёзд не сосчитать,
Как не перечесть все мои раны.
И как погибелью не стать
В любви, что богом тебе данной?

Оставь сомнения во тьме,
Иди на свет тебе желанный.
И всё, что выпито из вне,
Вдохни в уста Её румяны.

Всё зацветет, всё разольётся,
Теплом овеет хладный лёд.
И ни слезы в век не прольётся
На губы сладкие, как мёд.