хочу запомнить...

Шувалова Юлия
                Спасибо, что ты есть.
                Так мало, чтоб быть счастливой.
                Звезду для тебя зажечь.
                Быть для тебя любимой.
                Так мало, что каждый миг
                хочу навсегда запомнить.
                Пусть будут счастливыми дни
                и звезды горят в полночь...