Наблюдение2. Мы все запрограмированы на

Ян Сикоревич
Мы все запрограмированы на определенное количество слов в день и количество выраженных эмоций. Если перебрали или недобрали, наступает болезнь или плохое настроение. Как понять свой баланс? Этого пока никто не знает, но каждый должен учитывать свой характер и быть наблюдательным.