Настенные портреты

Весенняя Галина
Настенные портреты
Висят настенные портреты
В старой избе.
Наших предков заветы
Витают призраками
В тишине.

Их «я» когда - то отзвучало,
Но продолжает жить...
Хранят настенные портреты
Судьбы тех,
Кого нельзя забыть.
;
Во всей избе одно сокровище -
На пыльной стене.
Время - страшное чудовище...
И не остановить его
Ни тебе, ни мне.
2019