Где родимая Шуша

Бахман Гулиев
Рвёт и мечется душа:
Где родимая Шуша,
Где любимый город мой?
Скоро встретимся с тобой!
Спи спокойно Натаван,
Успокойся славный хан!
Впереди Гызыл-Базар,
Ждет врага большой удар.
Знаем точно, президент
"Ялаяну" даст ответ.
Наш солдат не спит в горах,
Да хранит его Аллах!
А народ пускай потерпит,
Гласу разума пусть внемлит.
Пусть не знает подлый враг,
Где искать наших вояк.
Победит наш гордый воин,
Ведь победы он достоин!