Октябрь стучится

Наталья Пинегина
Октябрь стучится вновь в окно
Напоминая, в настоящем осень
И листопад уже не тот
Да и сырость, немножко морось

Оденешься на улицу теплей
Прихватив с собою зонт
Ты знаешь, скоро первый снег
И прозвучит другой аккорд

И в сочетании своих теней
Природа сочиняет жизнь
Мелодия играет ритм
И вместе с ней летает мысль

О том,что ты уже сейчас
Вчера другою просыпалась
А завтра взглянешь на пейзаж
Словно в судьбе ты опозналась

И не узнаешь,не поймешь
Ответы в прошлом испарились
И смоет всё осенний дождь
Забудется, что ночью снилось...

Пусть осень преобразит судьбу
Меняя краски вдохновением
Поверив в искренность её
Осенним времени мгновенья