Черный блюз

Татьяна Бродская
     По мотивам стихов Натали Талисман

     В эйфории кипящих страстей,
     Я с тобой окунулась в любовь-
     Пригубила вина сладостей,
     Загорелась от вина моя кровь.

     Ах,какой во всем этом дурман,
     Разлитый в воздухе таверны-
     О, Ницца, с тобой ты будешь пьян,
     Мой друг, рыцарь мой верный.

     Обожание твое безраздельно,
     Лишь любовь мою озаряет жизнь-
     Истязание ласками сладко,
     Уплываю легко в чёрный блюз.