Предатель

Леонид Бритва
Не выпрыгивай, из штанов,
Притормози, свои страсти.
Время, придёт за тобой
И тебя, разберут на запчасти.

Ты, жил в шоколаде,
Купался в коньяках.
А теперь, ты игрушка, 
В чужих, подлых руках.