Посвящается Наталье Шестак

Елизавета Крикунова 2
Разве можно в такое поверить,
Что ушла ты от нас далеко
И закрыла все наглухо двери,
За тобой не пошёл чтоб никто.

Как теперь без тебя "Бригантина"
Будет плыть по глади морской?
Зарастёт неужели всё тиной,
Жизнь её теперь будет какой?

Как же так, дорогая подруга?!
Почему ты оставила нас?
В сердце воет лютая вьюга...
Очень рано пробил твой час.


12.10.21г. ушла из жизни моя подруга,добрый, светлый человек,член лит.клуба "Бригантина" Наташа Шестак.
Вечная Ей Память!