Отщепенец

Бобрякова Елена
Сушили мозг мы сопроматом,
и мат. анализом- ни раз...
Науку посылали матом,
переходя из класса в класс.

Изрисовали начерталкой
конспекты и газеток рвань
Доценты прогоняли палкой,
несли научную в нас брань...

Часть- защищались еле-ели,
дипломами гордясь, как флагом
и в стройотрядах песни пели,
Наш командир считался магом...

Цемент таскал и кирпичи
Рядками складывал он стены.
Гнездились умные грачи,
под стать ему, носили сено...
*
У всех девчат была мечта:
жить в замке, улыбаясь принцу
Мне не понятно- ни черта!
Живём мы хуже заграницы...

Наш отщепенец- Яцунов
про сопромат не слышал даже
Все логарифмы и Бином-
он откровенно считал лажей...

На вечер встречи в ВМW
наш подкатил, седой красавец
И кто из нас теперь правей?
Живёт в Париже, иностранец.

      17.10.2021 год
     фото из интернета

 п.с.
     17 октября 2021г. в России впервые отмечается ДЕНЬ ОТЦА,
учреждённый Указом Президента РФ № 573 от 04.10.2021г.
"В целях укрепления института семьи и повышения значимости
отцовства в воспитании детей..."

С праздником, отцы России!