Осень случилась, чтобы сделать тебя сильней

Николь Леонова
Эта осень случилась, чтобы сделать тебя сильней,
Что б под дождем укрыть твои слезы.
Не грусти, не печалься. Ведь все впереди,
Хватит ко всему быть такой несерьезной.

Эта осень случилась, чтобы сделать тебя сильней,
Чтобы все твои крики перестали сидеть
В тихом омуте твоих истерик.
И осенью хочется просто смотреть,
Как рыжие пряди лежат на постели.

Эта осень случилась, чтобы сделать тебя сильней,
Чтобы просто укрыть тебя от обид.
И я спрячу, укрою от всех злых людей,
Которые смех твой делают криком.

Эта осень случилась. Ты стала сильней.
И я рядом даже под ливнями,
Знай,
сколько бы не прошло дней:
меня бросает в дрожь
лишь от звука твоего имени.