Улыбкой солнечной блистая...

Елена Игоревна Моисеева
Улыбкой солнечной блистая,
Последней мелочью соря,
Пирует осень золотая
В объятьях страстных октября.

Ещё чуть-чуть, совсем немного!..
Ох, ей ли, ветреной, не знать,
Какой тоской обдаст с порога
Ноябрь седой – веселья тать!

                16 октября 2021 года