Надежда

Маргарита Метелецкая
      "Поэт! Ты прячешься от боли,
       Твоим сомненьям нет числа...
       Но знал бы ты покой и волю,
       Когда бы не изведал зла?"
             Михаил Анищенко

О, где вы, светлые стихи, в каких смешных загранках? -
Дарёные бинтую дни, смываю соль на ранках...
А вспомню ночь - там дикий сон...мурашками по коже -
И дням больным, и мрачным снам  конца не видно, Боже?

И кажется, что я в краю застывшего дурмана...
Но...Солнце выйдет из-за туч и Месяц - из тумана...
И я обрящу тишину, вмиг исцелюсь от боли -
И это будет по Твоей, по благодатной воле...

А призрачная вязь стихов - вновь выплывет из тени,
Вернув меня на брег Добра - к любовной, мудрой теме...

аватар - Анна Селивончик (Белоруссия)

http://www.youtube.com/watch?v=E6jRZdVXu-U  - Оскар Строк "Танго"