Бор нео

Сергей На Сене
Чуден сон октябрьской ночью у пылающего костра.
Искры к звёздам стремятся очень,
улетая в свои небеса.
Чай, полночные разговоры, сново чай.
Кто то просто вдруг замолкает.
- Ну, спи давай!