До весны...

Марина Жданова 4
Перестираны чепчик и платье.
И пальто, и мундир в шкафу.
До весны другое занятье-
Ерунду на бумагу несу
О холодном дне  и о зное,
О любимых старых друзья.
И о тех с кем знакомство внове,
И о том, что писать нельзя.
О мечте жить спокойно и вольно,
Пить вино и с битвы встречать.
И пускай мне порою больно,
Недостатки не замечать.
Просто радоваться, что мы вместе
Воскрешаем прошлого свет.
В реконструкции мире чудесном
Злой реальности наш ответ.