Почему я купаюсь в шторм

Юрий Рожин 2
Весь ужасом охваченный,
Я в шторм иду купаться.
День всё равно проплаченный!
Куда же мне деваться?

Пусть держат крепко семеро,
Без моря не могу.
Я, что, приехал с севера
Скучать на берегу?