В черной чаще черти

Светлана Асадова
В черной чаще, черти чуют,
Нечисть рядом спит-ночует...
Часто, чадо человечьи,
В чаще назначают встречи.

Чертыхаясь неприлично,
Лезут к черту на кулички,
Человечьей черной тучей,
Через частокол дремучий.

Чуют черти,  чад чесночный
Источает нечисть ночью,
Свой желудок любят тешить-
Пожирая братьев меньших.

Кочергой шуруя чаще,
Превращают в пепел чащи.
Пляшут чадо на кострищах,
Кучно окружив игрища.

Что бы чуять, что бы слышать,
Чистят черти щеткой уши.
Может страшное случится-
Нечисть в чащу просочится!