Вся пропитана москальским грязным газом...

Виктор Шмаль
Над «кричатиком» повисла тишина.
Вся пропитана «москальским» грязным газом.
Восьмий  рок, где  шляется  война,
И воинствует случайная  шпана
Наделённая  рассеянным маразмом.
Но придёт как водится зима,
И её накроет медным тазом.