Я влюбляю...

Ирина Холопенкова
Я ВЛЮБЛЯЮ...

                Сколько дано - никому не узнать.
                Знаю одно - всё приходит внезапно.
                Счастье любви. Смерть. Благодать...
                Всё, что Судьбою нам было задано...



Я влюбляю себя в тебя.
Во все твои странности и причуды.
Я встречу нашу считаю чудом.
Ведь жизнь могли прожить не любя...
Я. Влюбляю. Тебя. В себя.
 
Не забываю тебя ни на миг.
Думаю, думаю...  Думы безбрежны.
Лишь о любви мой безмолвный крик.
Только в любви есть берег Надежды.
 
Есть Ты и Я на том берегу.
Встреча была совсем не случайной.
Я без тебя больше жить не смогу.
Если не вместе - конец печальный...
 
Нет в одиночестве ничего,
что привлекло бы к нему человека...
Знаешь,  хочу только одного:
быть с тобой... До окончания века...