Осень

Сергей Отарович
Просто осень. Круги на воде.
Под зонтами опущены плечи
Пахнет сыростью,близится вечер
Тихой поступью,к первой звезде.

Суетятся и прячут товары
Продавцы шоколада и вин
И погреться бегут в магазин
По бордюрам влюблённые пары

На зелёном бежит поводке
За хозяйкой оранжевый шпиц
И течёт, словно тушь из ресниц
Ля минор в телефонном гудке.

17.10.2021г.
10:00