Печаль осенняя

Афина Аклидис
#ПЕЧАЛЬ_ОСЕННЯЯ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Что-то рано пришли дни не жаркие.
По пожухлой траве босиком
Встала Осень в саду
И расплакалась,
Утираясь цветным рушником.

Сад - твой храм ,
Он спешит тебя радовать.
Зря его тишину не нарушь
- В нём царит  благодать виноградная
С ароматами яблок и груш.

Оглянись - сколько доброго сделано
- А потери на ломаный грошь.
Что ж ты плачешь,моя драгоценная,
Что ж ты слёзы горючие льёшь?

~~~~~~~
17.X.21
#Афина_Аклидис