О, человечество, как дитя...

Сергей Иванович Васильченко
О, человечество, как дитя,
Не наигравшись с самим собою,
Пытается вылечить не меня,
А то, что создано их болью…

Мы пытаемся исцелить
В разношерстном течении самости,
Нас себя же, от нас самих,
Позабыв о внутренней радости.

Переложив на вовне, всю ответственность,
И тем самым забыв свой страх,
Мы всё смотрим в понятия вечности,
Не задумываясь о словах.

Как же сложно и нереально,
Позабыв разбудить свой страх,
Подойти к барьеру беспечности,
В восприятии дуальных октав.

Этот круг движенья в материи,
Без поддержки свыше ОТЦОМ,
Нас всё тянет в спираль схождения,
В восприятии высших миров.

Мы все дети ОТЦА ЖИВОГО,
И лишь он поможет понять,
Как Матерь Живую сферически,
Всем нам правильно воспринять.

Васильченко Сергей   17.10.2021.