Право имеет Азербайджан

Бахман Гулиев
Право имеет Азербайджан
Гнать оккупантов, рушить обман.
Долгие годы нам в душу плевали,
Долгие годы терпели и ждали.
Вот разговорам приходит конец,
В дело вступает горячий свинец.
Враг отступает, враг ведь не знал,
Что ожидает их полный провал.