Да будет свет!

Радик Габдрахманов
1. Сколько миров в вечно безграничной вселенной
- только одному лишь известно, но нам их не перечесть.
2. Мы думаем, что находимся на пороге открытий
- но застряли в комфортно гаджетовом мире, так и есть.
3. И не задумываясь, кто управляет процессом
- нового начала, большого взрыва в новой эре триллиардов веков
4. Лишь зная, что мы в точке события, расширяемой вселенной
- пока не разрушится, критический миг в зоне границы оков.
5. Процесс возврата неминуем, в обратном сжатии галактиков в пик
- под пристальным наблюдении помошников и его невидимый лик
6. Коллапс как обратный отсчет, того времени и пространства
- где уже остывшие звезды превратились в черные дыры
7. Которые поглотили множество когда то живших миров
- но мы не понимали этого, когда еще оставались у нас силы
8. И танцы сближающихся друг с другом галактик
- солнечных и планетарных старых систем
9. Все дружно, с грохотом соприкосались, порождая смерть
- газовые туманности сгущались как тучи у нас ночью и днем
10. Все зжалось, в единую точку, в массивную точку
- там где столько энергии, что Вам даже и не снилось.
11. Тишина и покой царит в  пустой матричной вселенной
- но программа идет, она ведет свое время отсчета.
12. А они пока сидят и отдыхают, но все же главный сказал:
-"Да Будет свет!!! Рождения нового большого взрыва.