Памяти Виктора Ц

Татьяна Цешковская
Дожди по всей земле.
Все льдинки тают.
Ветра готовятся к весне
И сумрак прогоняют.

Но ты того не знаешь,
Теперь ты крепко спишь.
И головой качают
Верхушки сосен лишь.