Что такое есть случайность

Галина Сергеевна Костерина
Что такое есть случайность?
Это полная бескрайность,
Улыбаясь напролом,
К Вам она стучится в дом,
Что такое есть везенье?
Разозлить все приведенья,
Отвернуться и сказать,
Не хочу о Вас я знать,
К ведьмам в гости заявиться,
А на дым перекреститься,
С Колдуном похохотать,
Чтоб не думал проклинать,
Раза два в пути свалиться,
Не сбегу я заграницу,
Что такое наслаждение?
Это чьё-то заблуждение,
Взять конфетку у ребенка,
Отойти самой в сторонку,
Зеркалу проговорить,
Похудеем может быть!
Быть всегда самой собой,
Нет серьёзности такой!