Без настроения

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Небо серое
смотрит вниз
Настроение
хоть беги топись
Дождь безустали
холод и печаль
Настроение
словно одичал
Не придумать что
и чего то нет
Я смотрю в окно
вот и весь ответ

Октябрь 21г