Пустой балкон

Весенняя Галина
Пустой балкон. Воспоминаний пыль.
Скажи те чувства сказка или быль?
Так много собрано в любимом силуэте,
Он воскресит все лучшее на свете.
Какой же силой обладает человек,
Раз свет души его пленит навек!
Пустой балкон. Лишь ветра свист
Исполнит вальс прощания на бис.