Волшебство поможет нам

Наталья Бабочкина
На печали сетуя,
часто огорчаемся,
все бредем по свету мы,
с радостью прощаемся.
Как Пьеро унылые,
хоть еще не старые,
помня лишь постылые
злой судьбы удары...
А слова тревожные,
замкнутые двери...
Волшебство поможет нам,
надо лишь поверить.
Светит небо звездное,
мчатся самолеты...
Мы ж для счастья созданы,
для любви полетов .
Души, растревожены,
с судьбами в разладе...
Волшебство поможет нам
жизнь свою наладить.
Вспомнить, что мы гордые,
запретить несчастья
и, паря над городом,
вдоволь намурчаться...
Все невзгоды скрючатся,-
их умчат метели...
Так все и получится,
как мы захотели...
08.06.2006