Пой и ты со мой, Родной Карабах!

Бахман Гулиев
Слава Богу, Господи, СубханАллах!
Перезвон и Азан пусть звучат в горах!
Разлетается весть о моей Шуше,
Возвращаемся мы в родной Карабах!
Разлетается весть о моей Шуше,
Возвращаемся мы в родной Карабах!
Песня громко поет и звенит в душе,
Пой и ты со мной, Родной Карабах!!!
Песня громко поет и звенит в душе,
Пой и ты со мой, Родной Карабах!!