За наши годы

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Хочу я выпить
за наш возрост
Который
позволяет нам
Не кИдаться
сейчас бы в омут
Не торопиться
в равен час
Свобода в
возросте гуляет
Мы видем небо
зоркий глаз
Так же давайте
не скучаем
За возрост выпьем
в этот раз