***

Денис Пасько
Осенний парк и теплый плед,
горячий шоколад в руках.
 Стихи,  улыбка, звонкий смех
и листик жёлтый в волосах.
Твой нежный, милый, робкий взгляд,
меня так греет изнутри.
Я осени сегодня рад,
в душе моей огни...