Ложное счастье. На мотив Поручик Голицын

Дмитрий Исаев 4
Руинными склепами все земли ископаны,
Сакральною тайною окутан весь мир.
Все люди незримыми цепями закованы
И деньги у них самый главный кумир.
 Все люди незримыми цепями закованы
И деньги у них самый главный кумир.

Мы смотрим на кукол, цепями увешанных,
Красой позолоты манят купола.
И в жизненном ритме, средь дней своих бешеных,
Все ждем мы что кто-то подарит тепла.
И в жизненном ритме, средь дней своих бешеных,
Все ждем мы что кто-то подарит тепла.

А где-то в селе, неба  зорькою ясною,
С водицей прохладной чистейших озер.
Мы встретим наш мир, бесконечно прекрасный,
Цветов разноцветных на поле узор.
 Мы встретим наш мир, бесконечно прекрасный,
Цветов разноцветных на поле узор.