мой мир состоит из картинок

Анастакс
Мой мир состоит из картинок.
Изящных, но мрачных порой.
Они, миллиардом песчинок,
Ложатся на душу горой.
Сегодня я осознаю,
Что в мире я не одна,
Их правом смотреть обладаю
И доставать из пруда.
К пруду я иду за идеей
Как рыбу её там тяну.
А главное: мне за идеей
Самой не спуститься ко дну.