Сны

Альберт Каракчиев 74
Когда-то я превращюсь в пепел,
Я буду слышать огонь в тиши.
Стук сердца не будет слышен,
Но слова будут слышны,

Что спел и сказал при встрече,
И что просто писал в ночи.
В памяти горят свечи,
Молитву мне прошепчи.

В небесах горят свечи,
И слышны звона мечи,
Я просто хотел быть честен,
Но разрывался в клочки.

Я просто хотел быть честен,
И нет уже той цены,
Разговор уже не уместен,
Мне снятся другие сны.

Потери прошли и время,
Здесь не останешься ты,
Жизнь преврашается в пепел,
А сны превращаются в сны.