Любовь на крыше

Дмитрий Исаев 4
По улице гуляю с тобой
Как будто от любви сам не свой.
В твой образ погружен
И счастлив что ты рядом.
Тебя держу за руку и вновь,
Я понимаю это любовь.
Тобою опьянён,
Смотрю влюблённым взглядом.

А облака по небу плывут,
Они сквозь звуки сердца зовут.
Зовут бродить по крышам
И ветра голос слышать.
Нам птицы вновь помашут крылом,
А мы с тобой на крыше вдвоём.
И никуда не деться,
Любовь закралась в сердце.

Прохожие на встречу идут,
А птицы песни складно поют.
И шепчут листья нам,
Как будто незаметно.
Так счастлив, что с тобою я тут,
Влюблённые, наверно, поймут.
И вновь обворожён,
Твоей улыбкой светлой.

А облака по небу плывут,
Они сквозь звуки сердца зовут.
Зовут бродить по крышам
И ветра голос слышать.
Нам птицы вновь помашут крылом,
А мы с тобой на крыше вдвоём.
И никуда не деться,
Любовь закралась в сердце.

Поднялись мы на крышу вдвоём,
Сидим и эту песню поем.
А облака летят,
Как белое цунами.
Нам птицы пропоют о любви
И мы на целом свете одни.
Влюблённые сердца,
На крыше с чудесами.

А облака по небу плывут,
Они сквозь звуки сердца зовут.
Зовут бродить по крышам
И ветра голос слышать.
Нам птицы вновь помашут крылом,
А мы с тобой на крыше вдвоём.
И никуда не деться,
Любовь закралась в сердце.