Песня ветра

Анна Таюрская
1. Снова осень, жизнь на месте не стоит,
Но земною наслаждаясь красотою,
Я души своей миноры перестрою,
Пусть простая радость бытия царит.

Разноцветный праздник осени кружит,
В ритме вальса ветер с листьями играет,
Обо всем на свете ветер вольный знает,
И напев его в душе моей звучит.
          Пр.
Ветер песни свои о далеких краях распевает,
Где то летней поры благодать, где то плачет метель,
Но как водится в мире, погоды плохой не бывает,
Есди любит душа, а на сердце весна и капель.

Там, в далеких краях, так же верят в любовь и мечтают,
Солнце там и луна дарят свет свой подруге Земле,
А Земля так же бережно время и судьбы вращает,
Звезды ей помогают не сбиться с орбиты во мгле.

2. Я букет осенних листьев соберу,
Высоко подкину их над головою,
Сто причин для счастья на Земле открою,
Где с надеждами рассветы по утру.

Устремились облака за сто морей,
Сколько тайн земных они в себе скрывают...,
Но лишь ветру эти тайны доверяют,
И напев его звучит в душе моей.