Мужу

Мария Глазкова
Я не знаю, кто я для тебя?!
Знаю раньше - была любима.
И была счастливая семья
И тебе была необходима.

Да, наделали ошибок мы с тобой
И не я одна в том виновата.
Да, была хорошей я женой,
Иногда, конечно странноватой.

Мы друг другу причиняли боль,
Но потом смирялись и прощали.
И казалось не любовь - а ноль
И не то, что мы когда-то обещали.

Это испытание для нас
И не просто так оно даётся.
Надо жить сегодня и сейчас.
Пусть плохое в прошлом остаётся.

Май 2020