А время летит, но не лечит

Виктория Дядиченко
А время летит…, но не лечит, оно будто вовсе не в теме
Течет себе, чтоб ни случилось, без сбоев в природной системе.
Оно так безжалостно губит, хотя, говорят, будто лечит
Не лечит оно к сожаленью, скорее все больше калечит.
Скорее оно притупляет, туманом беду размывая
Но, только не лечит…, не лечит, все время в тот день возвращая.
Возможно, когда-то, с годами, немного душе полегчает
Сегодня же, каждое утро меня только болью встречает.