Сумбурных мыслях и стихах

Ми Тяньшева
Забудь меня,
как чудный
сон,
А, может,
колокольный
звон.
Я для тебя
жила в мечтах,
Сумбурных
мыслях и
стихах,
Хотя совсем
не идеал,
Который ты
всю жизнь
искал,
Мой отблеск
призрачно
мелькнул,
Как будто
серебро
от пуль...