Дружба больше чем любовь

Натали Егорова
Я верю в дружбу больше, чем в любовь.
Друзей всегда твой разум выбирает.
Без дикого прилива плоти в кровь
Слепое чувство быстро остывает.

Непрочно, что любовью рождено.
Утихнет страсть, расстанутся и души.
Уже с другим пьешь жгучее вино,
Потеря друга твой покой нарушит.

Любовь несправедлива, не равна.
Нам дарит чаще слезы, чем улыбку.
Здесь духом правит плоть, она одна
Вмиг совершит нелепую ошибку.

Измену чувств нам проще пережить,
Души замену не прощают вовсе.
Любовь лишь дружбу может предложить,
В святой гармонии общаться просит.