Осень 2021

Эльза Штольц
В тёплых шлёпанцах и кофте –
Плюс четырнадцать в квартире,
Согревает чашка кофе
И зарядка, три-четыре!

Поскорее бы из дома
В позолоченные дали,
Где блаженная истома,
Растворяются печали.

Колдовское буйство красок,
Жёлтых ,красных и зелёных,
Карнавал деревьев в масках,
В танце кружат липа с клёном.

Как изысканы наряды,
Сочетания оттенков!
Торопеем ,стоя рядом,
Подгибаются коленки.

И глядим заворожённо,
Восторгаемся, как дети,
В поднебесье отражённым
Неземным великолепьем.